学校召开中国政府奖学金绩效评价工作推进会

文章作者:  发布时间: 2021-10-01  浏览次数: 10

  9月29日下午,学校在分析测试中心103会议室召开中国政府奖学金绩效评价工作推进会。校党委副书记岑红出席会议,学校相关部门、相关学院负责同志参加会议。

  会上,国际合作交流处负责同志介绍了中国政府奖学金绩效评价工作的基本情况。国际学院负责同志对评价指标体系进行了解读,从文件制度、数据信息、说明材料等三个方面对59项佐证材料的任务分工进行了说明,明确了工作进度和材料提交方式,同时对中国政府奖学金委托培养资质申报的背景进行了介绍,对答疑文件在工作中的指导意义进行了提示。与会同志结合所在部门、学院工作实际,就相关问题进行了交流。

  岑书记对中国政府奖学金绩效评价推进工作提出四点要求:一是国际化是学校重要的生长点和拉动点,要充分认识到此次绩效评价的重要意义;二是绩效评价工作涉及面广、时间紧、任务重、难度大,各相关部门、相关学院要严格按照分工和时间节点推进工作;三是各单位要总结凝练文本,相关部门要协助审核把关;四是要认真仔细,实事求是,充分体现学校在中国政府奖学金培养方面的优势与特色。



关闭当前页面