我校召开党史学习教育督导工作座谈会

文章作者:  发布时间: 2021-09-30  浏览次数: 550

  9月29日,党史学习教育督导工作座谈会在3号楼402召开。校党委党史学习教育领导小组办公室成员及相关部门负责人参加会议。会议由党委常委、宣传部部长孟召学主持。校党委副书记岑红出席会议并讲话。

  会议审议了“我为师生办实事”下一步督导调研工作方案,研讨了党史学习教育专题读书调研活动相关调研选题,与会同志就调研工作方案及调研选题提出了意见与建议。

  岑红副书记指出,校党委党史学习教育督导组围绕相关工作开展了深入督导,为开展好党史学习教育发挥了重要作用。在接下来的督导工作中,要进一步明晰职责,在精准、具体、有效上下功夫。要将党史学习教育及党史学习教育督导工作与“两在两同”建新功行动进一步融合。专题读书调研工作要与中心工作同频共振,针对问题,按照要求,把党史学习教育成果真正转化为推动高质量发展的实际成效。




关闭当前页面