我校入选江苏高水平大学建设“高峰计划”

来源:宣传部作者:学科办时间:2021-10-04浏览:10设置

  9月24日,江苏高水平大学建设领导小组发布了《关于公布江苏高水平大学建设高峰计划建设高校名单的通知》(苏高建〔2021〕1号),我校入选江苏高水平大学建设高峰计划建设高校。这是我校第二次入选省高水平大学建设计划。

  新一轮的江苏高水平大学建设“高峰计划”,旨在构建具有江苏特点、中国特色、世界一流的高水平大学建设体系,集中力量建设一批基础厚实、优势突出、特色鲜明的省属高校,推动其早日进入国家层面开展的一流大学和一流学科建设行列。高峰计划建设高校分为A、B两类,我校入选B类建设高校。

  根据我校呈报的“高水平大学高峰计划建设方案”,“十四五”时期,我校将围绕“六高一化”目标任务,统筹推进23项重点建设项目,完成15类(301项)标志性成果。近期,学校已将“高峰计划”预期标志性成果的建设任务分解到相关职能部门,并纳入职能部门年度考核目标。  


返回原图
/